![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
"Клубный житель"
![]() |
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
"Клубный житель"
|
![]() И лишь один чудак беспечный,
Увидев рушашийся мир, Подумал так: "движенье - вечно, потом придёт другой кумир..." Купил колечко в дар супруге, Подругу приобнял свою, Хихикнул про кошмар в округе И пошагал в свою семью :))))))))))...
Если это путь к Лучшему... то Худшего не будет вообще :)))))) (с) Константино & Снусмумрик :). Последний раз редактировалось Константино, 16.06.2009 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
![]() |
![]() Другой чудак вздохнул блаженно
С трудом отвёл туманный взор Взгрустнул о красоте не вечной И с музой начал разговор Красу фемины это дерзкой Увековечил на листке И рифмой нервно-вдохновенной Хвалу вознёс своей мечте |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
"Клубный житель"
|
![]() У тебя вон и муза, и фемина, и нервы, и дерзость и вдохновение :)...
![]()
![]() |
#36 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить на балком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Влюбляйся каждый день, цени,
Как будто завтра расставанье... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
"Клубный житель"
|
![]() Живите жизни счастливо по праву,
С улыбками, не зная неудач, Руками руль сжимая как державу И скипетр коробки передач. Как Ферган завещал - почти прощальное :).
Если это путь к Лучшему... то Худшего не будет вообще :)))))) (с) Константино & Снусмумрик :). Последний раз редактировалось Константино, 29.06.2009 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
"Клубный житель"
|
![]() Я не умею жить без расставанья,
В минуты счастья не проходит грусть. Я с грустью говорю всем "До свиданья!" И ухожу... Но завтра я вернусь :)))!
![]() |
#40 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Где-то в море стужи
Холод ищет души Тех кто ждет покоя Власти над собою И боясь движенья Жаждет заточенья В ледяные сети И врастает в сердце лед Холод давит веки Вены словно реки Замерли в оковах Белых пут суровых Стало сердце льдиной Нервы паутиной Лишь душа немая Шепчет чуть живая мне Это тьма, без огней Без любви, без друзей Чувство холода в ней
Два демона ему служили. Две силы чудно в нем слились: В его главе - орлы парили, В его груди - змеи вились.... Ширококрылых вдохновений Орлиный, дерзостный полет И в самом буйстве дерзновений Змеиной мудрости расчет! |
![]() |
![]() |