|
04.07.2009, 15:10 | #41 |
"Клубный житель"
|
всех женщин сразу в жены мне не взять.Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину.С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда.Жить с глупой - это тоже ерунда. |
05.07.2009, 15:12 | #42 |
"Клубный житель"
|
Включил погромче Modern Talking, выскочил на МКАД и захмелел от Козловождения :)
Несуетлива, незазнайка
Ведома опытной рукой Летит Ульяновская Чайка Над бурной легковой рекой :)))))))))))))))))...
05.07.2009, 18:13 | #43 |
"Клубный житель"
|
Навеяло вдруг :). К прошлому ещё месяцу.
Не впускай зверя в дверь,
Он опасен, поверь. Он несёт свой покой, Он играет с тобой. И в безмолвие льда Канешь ты навсегда, Не оставив следа. Есть, оказывается, конструктив в этой чернухе ;))))))))))))...
Если это путь к Лучшему... то Худшего не будет вообще :)))))) (с) Константино & Снусмумрик :). Последний раз редактировалось Константино, 05.07.2009 в 18:36. |
07.07.2009, 15:29 | #44 |
"Клубный житель"
|
Уолт Уитмен
Благостна и безмятежна моя душа, благостно и безмятежно все,что не моя душа.
У кого нет одного, у того нет другого, невидимое утверждается видимым, Покуда оно тоже не станет невидимым и не получит утверждения в свой черед. Сегодня перед рассветом я взошел на вершину горы, и увидел усыпанное звездами небо, И сказал моей душе: "Когда мы овладеем всеми этими шарами вселенной, и всеми их усладами, и всеми их знаниями, будет ли с нас довольно?" И моя душа сказала: "Нет, этого мало для нас, мы пойдем мимо - и дальше". Я учитель атлетов. Если твоя грудь после учения станет шире моей, ты докажешь, что и моя широка, И тот докажет, что он усвоил мой стиль борьбы, кто убьет своего учителя насмерть. Мне люб лишь такой мальчуган, что станет мужчиной не чужими стараньями, а только своими делами, Он предпочтет быть беспутным, лишь бы не стать благонравным из страха или стадного чувства, Свою милую любит он сильно и ест свое жаркое с аппетитом, Любовь без взаимности или обида режет его сильнее, чем острая сталь. Слишком долго тебе снились презренные сны, Я смываю гной с твоих глаз, Ты должен приучить свои глаза к ослепительной яркости света и каждого мгновенья твоей жизни. Слишком долго ты копошился у берега, робко держась за доску, Теперь я хочу, чтобы ты был бесстрашным пловцом, Чтобы ты вынырнул в открытом море, крича и кивая мне, и со смехом окунулся опять. Кто бы ты ни был, отныне я не отступлю от тебя ни на шаг, Мои слова не перестанут зудеть в твоих ушах, покуда ты не уразумеешь их смысла. Не ради доллара я говорю тебе эти слова, не для того, чтоб заполнить время, покуда я жду парохода. (Они настолько же твои, как и мои, я действую в качестве твоего языка, У тебя во рту он опутан и связан, а у меня начинает освобождаться от пут.) Извозчик, размышляя обо мне, не замечает толчков своей фуры, Молодая мать и старая мать понимают меня, И девушка, и замужняя женщина оставляют на минуту иглу и забывают все на свете, Все они хотят воплотить то, что я говорил им. Я сказал, что душа не больше, чем тело, И я сказал, что тело не больше, чем душа, И никто, даже бог, не выше, чем каждый из нас для себя, И тот, кто идет без любви хоть минуту, на похороны свои он идет, завернутый в собственный саван. Ты, слушающий песню мою! какую тайну ты хочешь доверить мне? Прямо гляди мне в лицо, покуда я вдыхаю эту ночь. (Говори мне по чести всю правду, нас не слышит никто, но я| могу остаться не дольше минуты.) По-твоему, я противоречу себе? Ну что же, значит, я противоречу себе. (Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.) Я отдаю все свои силы лишь тем, кто поблизости, я жду тебя у порога. Кто завершил дневную работу? Кто покончил с ужином раньше других? Кто хочет пойти прогуляться со мною?
Если это путь к Лучшему... то Худшего не будет вообще :)))))) (с) Константино & Снусмумрик :). Последний раз редактировалось Константино, 07.07.2009 в 16:49. |
07.07.2009, 17:00 | #45 |
Модератор
|
...чёт походу всех колбасит
|
12.07.2009, 21:48 | #46 |
"Клубный житель"
|
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и.. забываем, О том что любим вечно - лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем, Мечтаем быть с любимым рядом Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен... Пусть будет пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба! |
23.07.2009, 01:22 | #47 |
"Клубный житель"
|
Не всё доверить можно знакомым и родным,
Не всё сказать возможно родителям своим. Когда устанут нервы, сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым твой самый верный друг Дикобраз Повстречался как-то раз ДИКОБРАЗУ - ДИКОБРАЗ. Посмотрели друг на лруга И присели от испуга. - ФУ! - сказалиДикобразы.- Что за дикие проказы! Страх находит на зверей От небритых дикарей!
Два демона ему служили. Две силы чудно в нем слились: В его главе - орлы парили, В его груди - змеи вились.... Ширококрылых вдохновений Орлиный, дерзостный полет И в самом буйстве дерзновений Змеиной мудрости расчет! |
18.08.2009, 19:29 | #48 |
"Клубный житель"
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
27.04.2010, 15:41 | #49 |
"Клубный житель"
|
:), весна, едрёнть :)))!!!!!!!!
Наверно я почти уже забыт:
С исхода лета был всего три раза :). Но слышу стук резиновых копыт, Которыми по грязи бьют УАЗы :))))))... Друзья, давайте наши удила Закусим и рванём куда подальше: Забудьте про дела - весна пришла!!!!!!! Встречайте жизнь без зависти и фальши. Преодолеем реку и подъём, Ведь сильными зовёмся мы недаром Под синим небом лагерь разобьём И песню клубную споём там под гитару :))))))))))))).
27.04.2010, 17:44 | #50 | |
Злобный админ
|
Цитата:
|
|