![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Президент клуба
|
![]() Могу посоветовать Митинский радиорынок. Там их полным полно... Если на трассе, то, впринципи, не важно какая она, главное чтобы это была именно СВ антенна, а не УКВ или еще какая-либо.
![]() |
#22 |
"Клубный житель"
|
![]() Дальность и качество связи CB радиостанций во многом зависит от длинны антенны и правильности её установки.
Антенна обязательно должна быть заземлена на кузов автомобиля и установлена как можно выше (лучше всего на крыше).
![]() |
#23 | |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Цитата:
Катя,врезная антена действительно имеет лучший приём.АНТ-должна быть не короче 170см.,лучше 200. Обязательно расчитайте,какой длины вам нужен будет кабель(учитывая прокладку с крыши через салон-можно обычной ниткой),и учтите это при покупке АНТ,так как наращивать его совсем не айс. Самая лучшая АНТ сейчас TURBO-2001,ловит до 15км. с таким апаратом как MJ -3031. Вот ещё неплохие АНТ: Sirio-5000 ) AT-73 ) Alan PC 10 Главное при установке сделать для АНТ хороший (-)минус в месте крепежа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Склоняюсь к АТ-73, думаю ставить вместо штатной антенны, крышу пилить нецелесообразно, т.к. машина через годик уйдет под продажу, радиостанцию буду снимать, в АТ смущает диапазон частот - он уже, чем у того же 2001, и еще желательно сохранить и УКВ антенну, но, видимо, придется дырявить левое крыло под АТ-73, что бы покрывать встречку
![]() |
#25 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Иван! А как у вас с электрикой? Есть специалисты? Собственно, у меня ничего сложного: постоянно какие-то проблемы с освещением. Нужно поменять противотуманки и некоторые лампочки, периодически что-то не горит в фарах - то ли контакты окислились, то ли еще что.
Своего электрика у меня тут нет, вот и думаю, может к вам подъехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Президент клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Президент клуба
|
![]() Договорились
![]() |
#29 |
"Клубный житель"
![]() |
![]() Vanysha день добрый хотелось бы показать вам машинку проблемм вроде нет никаких просто для профилактики . можно к вам подьехать у меня калина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Президент клуба
|
![]() Без проблем. Предварительно можно записаться на осмотр по телефону: 508-73-83