PDA

Просмотр полной версии : Борщик за 20 мин


Чижик
07.02.2009, 22:11
В холодную воду нафигачить специй:
-перец горошком
-перец душистый
-базилиик сушеный
-петрушка иссхошая
--корешок имбиря свежий
-далее по вкусу.

Пока закипает - стремительно чистим свеклу, морковь, картошку, корешок сельдерея

Мелко стругаем, что успеем.

Вскипело варево - засыпали свеклу.
Вскипело. (1 мин)
Морковь.
Вскипело. (1 мин)
Картошку.
Вскипело (3 мин)
каупсточку (которую стругаем, пока остальное вскипело).
Вскипело (2 мин)
помидорчики, болгарский перчик, чесочек, свежую зелень - короче, все, что есть.
Малек соли. Лимону (если не кисло), сахару (если слишком кисло).
Вскипело. Выключаем.
Бродим вокруг кастрюльки и понимаем, что уже нанюхались и есть не хочется!:36_1_65:
Ой, нет! Все-таки хочется! Тогда поедаем!:15_8_209:

fergan
08.02.2009, 12:10
А есть это можно:18_1_35:

Чижик
08.02.2009, 13:16
А есть это можно:18_1_35:
ИСТЧО Как!:36_13_4:

Hamsik
08.01.2012, 22:01
Борщ без мяса - это как безалкогольное пиво - вроде и то, однако...